• 13

    Mar

    Flash Birthday Cake + Candle

    [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/UYoFvTvtmtc" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Thanks to Allah and all friends involved making this video.. Mangga diliat dan semoga berguna..
  • 10

    Mar

    social network dan anak muda

    hallo guys dijaman modern ini kita harus bisa memanfaatkan sesuatu agar dapat menambah wawasan kita , nah salah satunya kita dapat memanfaatkan social network untuk belajar sesuai tugas tik terakhir ini :D aku akan menjelaskan tentang kegunaan social network khususnya di bidang pendidikan 1. FACEBOOK siapasih yg gatau facebook ? dari anak sd smpe orang tua pun menggunakannya . kegunaan facebook biasanya buat chat maupun mencari teman lama tapi tahukah kalian kalo dari facebook kita dapat mendapatkan soal” buat melanjutkan pendidikan k...
  • 3

    Feb

    tugas animasi jam polygon 12 ipa1

    Ainur Rafi Satria 11951 Ilham Afrianza 12042 [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/jam%20alay%2011951%2012042%20rafi%20ilham.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] pak tahu ga persamaan magnet sama pak fajar ? kalo magnet itu bisa menarik bahan dari besi , kalo pak fajar pak fajar bisa menarik hati teman” cewek di smasa =))
  • 3

    Feb

    Time is everything

    time is everything , ‘waktu adalah segalanya’ dijaman modern seperti ini kita senantiasa dibodohi oleh waktu . contoh kita diatur atur oleh waktu , tapi menurut saya sendiri itu karena kita malas saja. so, sebetulnya kita harus mengatur waktu !! karena ada anggapan waktu adalah uang , jadi kalo menurut saya waktu adalah sesuatu yg mahal sekali karena waktu gak bisa dputar lagi guys jangan melakukan kebodohan yg mmbuat kita menyesal sekarang uda kelas 3 mau unas dan snmptn lagi !! tetap semangat dan jangan lupa doa
  • 1

    Dec

    Tugas Animasi Lilin XII IPA 1

    [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/LILIN1195112042ainurilham.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak, ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/LILIN1195112042ainurilham.fla Meskipun pak fajar ga pernah nutup lemari baju, tapi aku akan selalu membuka hati untuk pak fajar haha :D
  • 1

    Dec

    Tugas Animasi Bola Dunia XII IPA 1

    [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/BOLADUNIA1195112042ainurilham.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak, ini sourcenya yaa : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/BOLADUNIA1195112042ainurilham.fla Aku tau kenapa Pak Fajar memberiku tugas bola dunia. Hmm agar semua orang tau kalo pak fajar paling ganteng sedunia hehehe :D
  • 30

    Nov

    Tugas Animasi XII IPA 1

    [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/CANON1195112042ainurilham.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/CANON1195112042ainurilham.fla Apa persamaan ganteng,cakep,cool,keren ? hayoooo ? hmm sama” dimiliki oleh pak fajar hehehehe :D
  • 30

    Nov

    Tugas Animasi XII IPA 1

    [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/BOLA1195112042ainurilham.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/BOLA1195112042ainurilham.fla apa persamaan pak fajar sm aku ? hayo nyerah ?… yaitu sama sama racun dunia buat cewek yg ngeliat kita hehe :D nilainya yg bagus ya pak ganteng ;)
  • 9

    Oct

    sabar ??

    menurutku sih sabar itu adalah gimana kita tetap santai dan bersyukur apabila ada masalah seberat apapun ;) selain itu jika kita sabar insyaallah kita akan terhindar dari segala macam godaan seperti kejahatan,kemaksiatan,dan hal buruk banyak orang bilang sabar itu ada batasnya tapi menurutku batas sabar itu sesungguhnya ga ada yg penting kita tetap tabah dan tawakal kepada Allah isnyaallah kita bisa sabar kok sebagai anak SMA kita harus banyak sabar seperti : Sabar Dalam Menuntut Ilmu , Sabar Menerima Takdir ,dan satu lagi kita harus sabar kalo lagi patah hati hehe . “jodoh ga akan kemana kok kalo dia bukan buat kita berarti Allah mas...
  • 4

    Oct

    sepak bola

    aku memang suka liat bola , maklumlah anak cowo hehe :D Dulu aku bener” pengen liat bola dan pada saat yg tepat pada saat itu aku diajak temenku untuk liat final aff cup di jakarta tepatnya pas liburan semester 1 kelas 2 sma meskipun sedikit berbohong sm ortu yaitu kejelasan tempat tinggal kami dijakarta akhirnya aku berangkat dengan seadanya ya maklum teman” banyak anak bonek ya aku ikut saja setelah berhari hari mencari tiket final yg begitu susahnya akhirnya kami dapat *alhamdulilah yah* akhirnya waktu yg ditunggu tunggu pun tiba : *lihat gambar dibawah ini*
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post